Она и он

Елена Шарм
Она и Он - два островка,
Как солнце и луна,
Как ночь и день,
Как свет и тьма,
Как небо и земля.

Они так одиноки, печальны и нежны,
Они как половинки незбыточной мечты,
Так счастливы и так грустны.
Они живут желанием вместе быть
И потеряться где-то на краю земли...