Всё! Не жду я тебя...

Светлана Пашкова
Всё! Не жду я тебя...
                Одиноко.
Улыбаюсь, шутя.
                Как жестоко!
Снова ранил меня –
                В сердце, в душу
Забывая себя,
                вновь нарушу
Весь устой, эту жизнь,
                что так шатка
С неба слышу: "молись!"
                Всё в порядке.
Вновь не знаю, куда
                спрятать очи
Одинока звезда –
                путь пророчит.
Нагадала сама
                ту дорогу
Верно, ждёт уж сума
                у порога...