Вечерняя прогулка

Алена Дурандина
Этим вечером больше не хочется плакать
Все проблемы уходят, высыхают все слезы
И совсем ничего,что на улице слякоть
Что еще не совсем отступили морозы
я ничуть не замерзла,ведь со мною ты рядом
мне хватает и взгляда,чтоб сгорать от любви
и совсем ничего больше в жизни не надо
кроме взгляда и теплой,надежной руки
нежным шепотом клены в любви объясняются
и трава утопает в вечерней росе
твои руки моих уже не стесняются
прижимая от чего то так близко к себе
догорают огни,вот и кончился вечер..
все уснуло нетронутым трепетным сном
солнце скрылось уже,погасило все свечи
только мы все горим неугасным огнем...