Слова

Юлия Родионовна
Слова больно ранят
Мне нежное сердце.
Слова вылетают
И некуда деться.

Слова – то не птица:
Летит – не поймаешь.
Словесный убийца,
Ты сердце мне ранишь.

Ты даже не знаешь,
Как больно их слышать.
Ты не понимаешь…
А сердце все тише…

Слова вылетают
Стрелой ядовитой…
И сердце пронзают…
И сердце убито…
                23.10.05