Про доверие

Юлия Родионовна
Я хочу тебе верить
И обман твой забыть.
Я хочу открыть двери
И как раньше любить.

Только день такой серый,
Только дождь моросит…
И во что теперь верить,
Ведь любовь – паразит…

Ведь любовь окрыляет,
Заставляет летать.
Высоко поднимает,
Так, что трудно дышать…

Чем сильней доверяешь,
Тем сложней приземлиться…
А чем выше взлетаешь,
Тем больнее разбиться…
                23.02.06