Я себе говорила...

Татьяна Труфанова
Сердце бешено стучит, всё тело дрожит.
И кровь по венам со скоростью света бежит.
Я тысячу раз себе говорила, нужно забыть.
Его сердце остыло, и любовь ушла.
Но закрываю глаза, снова вижу тебя.
И опять начинается всё сначала.

02 часа 10 минут 17.03.2006 год автор Т. П. Труфанова