Женскому полу

Татьяна Труфанова
Ты романтична, привлекательна, мудра,
нежна и весела!
Ни день, ни ночь не могу без тебя!
Ты для меня, как воздух и вода,  как небо и земля.
Ты жизнь моя!
Все сходят по тебе сума, в том числе и я!

02 часа 03 минуты 17. 03.2006 год автор Т. П. Труфанова