Я устала. Прошу Вас не надо...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Я устала. Прошу Вас, не надо
возвращать наваждение встреч.
На аллеях забытого сада
тихий отблеск берёзовых свеч.

Над моей поминальною тризной
сентябрятся прощально псалмы...
Не смотрите с немой укоризной.
Я уже не вернусь из зимы.