У Пушкина

Макс Блюменталь
У лика Пушкина , где лавою трепещет , бездумных помыслов цветастая братва,
Я восседал на лавке как на троне , но об мне еще не хлынула молва,
Все  впереди в моей никчемной жизни , охапки лавров и черед утрат ,
Так что ж скорее радость счастья брызни , а то еще останусь я  не рад.