Человечность

Елена Шарм
Я Вам хочу сказать,
Что в жизни нашей нет пределов,
Быть может трудности колечат нас,
Порой и мы колечим разум.

Нам по душе и грязь и воровство
Ухмылки на лице,усмешки,
Мы можем жить и думать обо всем
Но не взирать на горести души.

Ну что сказать о человеке,
Ведь человечность - не порок.
Мы существа, а значит вечность
Для нас не значит ничего!