Перебирая посекундно...

Галина Куркина
По одному элитность круга
Выщёлкивает чёрный палец,
Перебирая посекундно
Всех, кто в живых ещё остались…

Читать уже не нужно боле
Что ново, искренне и свеже…
Читайте, что вам перст черненый
Укажет -  выбор  безнадежный...

17июля 2009 г.