Я жил в грехах...

Виктория Лукина
 Я жил в грехах и был злой эгост               
Не знал я,что такое благодать,
Но вот однажды глас Его услышал,
Но с гордастью остался я стоять.
А Он мне правду рассказал такую,
Что с ужасом я думал о судьбе.
И понял я,что нету мне прощенья
Упал я на колени в тяготе.
Я понял истину святую
И мысли все отбросил прочь...
И одолел мечту свою плохую
Чтоб быть всегда с Тобой,Господь.
И преклоняю я колени
Пред Тем,Кто жизнь Свою отдал.
Чтоб жили мы с тобой на воле
 И не были мы в рабстве у греха.