Stray Dog to Stray Cat

Сергей Лыков
"Хоть к Фрейду не ходи - и так все ясно.
Плацебо горстью жри в надежде на эффект.
...Хоть решка,хоть орел,хоть реверс,а хоть аверс -...
...И тополиный пух не тает на ресницах.
И тополиный пух не тает на губах."

Терапия.
Stray Cat

В избежАнье суицида,
По рецепту - от и до;
Вам не надо есть Плацидо,
Кушать нужно Либидо!

В Аверс,если пожелает,
В Реверс тоже - ох и ах!
Тополиный пух растает
На ресницах и губах!