Жара... опять Жара

Анна Лисенок
Жара.. опять Жара....
И ни куда не деться.
Зной в воздухе висит..
И солнце на руках!
Идет толпой народ..
Так хочется раздеться!!!
Общественные правила..
Не снять всего ни как!
Палящие лучи уж занесли топор,
Они, как палачи -
Безжалостен напор!
Я воздух ощущаю..
Тяжелый, жаркий, плотный..
Бензином пахнет, гарью...
Он просто городской!
И нужен, как спасенье
Воды глоток холодный,
Что выдернет из жАра
И холод принесет..

Жара... опять Жара!!!!