Признание

Наталия Лысенко 2
Я признанье твое, как ребенка, укрою,
Сберегу от чужих равнодушных речей.
И избитую душу, как смогу - успокою,
И она оживет,как весенний ручей.

Можно годы прожить, не найдя пониманья,
И не встретить единственно преданных глаз...
И лелеять мечту в переулках сознанья,
О нахлынувшем счастье,коротком подчас...

От твоих чистых слов я взлетаю, как птица,
Увлекая тебя высоко за собой!
Просто хочется жить и сполна насладиться
Неразгаданной тайной, нам дарёной судьбой!