лето красное

Скотникова Екатерина
Лето пришло красное,
Дует тёплый вечерок.
Светит солнце жаркое.
Тихо шепчет листок.

Птицы летают на небе
Галки, вороны, чайки.
И лесу всё зеленеет
Покрасился в зелёные,краски.

Пенные птиц звучит
Они поют прекрасно,
Где то дятел стучит
В одежде красной.