Лихая пляска, судьба лихая..

Дарья Шафран
Лихая пляска, судьба лихая-
В аду опять середина мая.
Святое горе, любовь святая -
Тебя сегодня я разменяю
На три гроша да помятый джокер:
сама с собою играю в покер,
И проиграла, опять, как прежде,
Сама себе уголек надежды...