Я сегодня урода в сети повстечал

Александр Проказов
Вдохновило:"по таким текстам могу сразу сказать... что большая часть врачей - п-----ы."
"дак чистаЧхать на всю Твою Медицину вместе с Вашей Братией на букву П"
(с форума "Мой Рыбинск").
--------------------------------------------------------
Я сегодня урода в сети повстречал,
Про врачей-п------ов тот громко кричал,
Время-лекарь известный,хотя и жестокий,
Пусть пролечит да так,чтобы он замолчал.