Лидерам рейтинга

Евгений Войцековский
Ох, у меня немеют руки
На клаве - как вы так могёте?!
Ведь ваши стихотворны штуки
Сильнее, бля, чем "Фауст" Гёте!

А я стою, курю в сторонке,
Во мощь - как долбаный коллайдер!
Я ж в этой рейтинговой гонке
Пожизненнейший аутсайдер.

Ещё,бля, странно - рецензенты,
Откуда стока их берёте?!
Они сладчайшие моменты
Оргазма проживают, в поте

Дроча, пардон, строча вам рецки,
И каждый свой вам, а не пидер
Какой-то, всё по- человецки...
Ну почему,бля, я - не лидер?!