Женские слова осенний лист...

Резанов Александр
            *   *   *   *
 
Женские слова – осенний лист,
Уносимый ветерком беспечным…
Я и выл, и пил, и локти грыз
После нашей предпоследней встречи.
Но пока я так переживал
Из-за фраз в которые поверил,
Оказались блефом те слова
И кивки на запертые двери.
А последней встречи «белый флаг»
Мне осмыслить вовсе не по силам:
«Это я сказала просто так!
Ты ведь не обиделся, мой милый?!»