Неискупимый грех

Алина Алинка
Полумрак церкви пахнет ладаном,
Ровно свечи горят, золотея.
Я надеждой себя не радую
И ничуть себя не жалею.


Я себе не ищу прощения-
Боль вины и сейчас со мною.
...Под церковное тихое пение
   Молча плАчу пред аналоем.


****************** Июль 2003