Встреча

Полинушка Панфилова
Будет встреча у нас в облаках,
С Иисусом в Святых Небесах!
Дети Божии всей земли,
Вдруг услышат - тот зов трубы!

И ничто не удержит нас,
Когда с Неба услышим глас!
Во мгновенье - не будет нас здесь,
Мы поднимемся - все как есть!

Не нужна будет нам земля,
Мы поднимемся в облака!
И прекрасней мгновенье того,
Нет на свете мой друг, ничего!

Когда мы в Небеса прийдём,
Ничего мы с собой не возьмём!
Лишь бессмертная наша душа,
Пребывать будет там - всегда!

В Небе ,в Небе мы будем жить!
Будут Ангелы нам служить!
Мы спасённые всех времён...
Иисусу хвалу воспоём!

И святым, там не будет числа,
Мы услышим родных голоса!
Воспоём мы все вместе псалом,
О любимом Христе дорогом!

Дорогие мои друзья!
Будем мы ,как одна семья!
Вечно, вечно мы будем жить!
И сердечно друг друга любить!

О ,не медли мой друг и ты!
И направь к Небу все мечты!
И прийди к Иисусу теперь.
Пока в Небо ,открыта дверь!


                26  сентября  2006 г.