эгоизм

Саша Лагуна
привет, июль! снова потекла тушь - мама некачественную
купила
не вру
не плакала
у нас липкие пальцы от страха
и кофе. и ноль калорий в любви
потому что нет её
лето на выживание
бабушка вяжет крючком
я вяжу слова
нёбо вяжет крепкий и чёрный
я ввязываюсь
и дико скучаю
привет, июль!
ты не хочешь закончиться? я заплачУ
мама прячет конфеты
я прячу себя
покупаю браслеты
и сигареты
мама не знает, что я сошла с ума
и дико скучаю
и теряю, теряю, теряю
и не нахожу.