Жди Арлекино на весёлый пир...

Ольга Измайлова
Еда  зовёт...Там,  в  глубине  прохлады,
Продукты  от  тоски  поют  рулады.
"Возьмите , приготовьте  поскорей.
Нам  на  тарелке  яркой  веселей."
Фарш  прокрути,  не  забывай  о  булке.
Добавь  кайенский  перец,  злющий  лук.
В  сухарики  одень  как  на  прогулку.
Стилистам  браво - паре  женских  рук.
Рецепт  простой,  но  фарш  прокручен  дважды.
Гарнир  хорош - спагетти,  твёрдый  сыр.
Стол  сервируй,  что  ты  одна - не  важно.
Жди  Арлекино  на  весёлый  пир.