Паладин

Сэфер Лардан Лэйн
Третий день полыхает гроза
И проклятья слышны над землей
Здесь Господь сотворил чудеса,
Мы веками их ищем с тобой.

Молний лезвия рвут темноту
Слышен морока яростный рёв,
И не жизнь, но душа на кону
И стекает слезой сталь оков.

Мы давно Судьбе на алтарь
Положили любовь и мечты
И в душе нашей светлая сталь
И наш дух - это кара для тьмы.

Мы исполним свой долг до конца,
В небеса есть путь лишь один,
И не дрогнут пред адом сердца -
Мы умрем за Свет, Паладин.