Мне приятна твоя обида

Рина Горина
Перед залом с наряженной елкой
Плачет мальчик в белой футболке.
Он мечтал, он готовился, он торопился,
Опоздал и на всех разозлился.


Рождество или чувства рожденья?
В сущности,  не имеет значенья.
Полюбить никогда не поздно.
Мальчик мой!
Может  быть это серьезно?


Мне приятна твоя обида,
Едких взглядов и слов пирамида.
Обвинения –  на душу ладан.
Почему  я так  этому  рада?

Шлет подсказку картинка из детства:
Слезы – не самое лучшее средство.
Спят часы, ну когда же полночь?
Мальчик мой!
Бог тебе в помощь!