Да без названия

Асията
Я сегодня не сплю, мне глаза разъедает от слёз,
Я смотрю в черноту потолка, что висит надо мною.
Словно нож гильотины разрежет меня невсерьёз,
Я пьяна, как всегда. И, как прежде, воюю с собою...
Столько лет мне, а я как всегда безнадёжно глупа,
Словно школьницу некто опять жмёт меня по подъездам.
Ночью в городе снова меня поглощает толпа,
В белом платье иду, притворяюсь счастливой невестой.
Сколько сделано зря, сколько будет потрачено тщетно...
По утрам от ненужности жизни внутри леденеет...
Кто попробовал раз то, что было с табличкой ЗАПРЕТНО,
Отказаться, уйти, переделать уже не сумеет.









17.07.09