Детство кончилось, а юность

Полинушка Панфилова
Детство кончилось, а юность,
Пролетела как стрела.
Ведь недавно мы смотрели,
Нашей юности в глаза.

Нам казалось всё прекрасным,
В свете солнечного дня.
Улыбались и смеялись,
Иль не спали до утра.

Очень часто мы бежали...
За несбывшейся мечтой.
Иль по глупости страдали,
Забывали свой покой.

Всё прошло как небывало,
Только в памяти моей.
Ничего не изчезало)
С самых ранних светлых дней.

Помню детство озорное,
Помню много светлых дней.
Лето наше золотое,
И конечно всех друзей!

Не забудутся на свете,
Наши юные года.
Хоть у нас большие дети,
Но мы молоды всегда!


                16 ноября 2008 г.