Алхимия - Романс

Сергей Полищук
Я птицей Фениксом до пепла душу жёг
И погружался в чёрное Нигреддо
До бездны адской разум меня влёк
А смерть как тень за мною шла по следу

Жизни иллюзия поблекла там вдали 
Радуги цвет не виден был во тьме
Алхимия души, напомнит мне
Двух воронов, и голубя земли

Влечение в крови уже стихает
Забвение мой разум увлекает
И нежности так хочеться земной

Но гордость сломлена, и все порывы ложны
Иду по кромке льдинной осторожно
Не замечая тех кто шёл за мной!