Die Nostalgie...

Пермякова Элина
Спрячу мысли по карманам
чтоб украдкой их читать...
Вороватым, беглым взглядом
слайды счастья созерцать...

Улыбнусь своим потерям
\вкус лимона на губах\
Открываю настежь двери
\запускаю слёзы...прах\
вся в истерических слезах...

Я вдохнула споры грусти
\побывав в родных стенах...\
Смерть придёт, а жизнь - отпустит...
Но я вновь вернусь...в стихах...