Моему принцу

Алена Дурандина
Я с тобой как ангел,
вырастают крылья               
  Я хочу,чтоб сказка
эта стала былью!               
 Я хочу быть рядом,
быть твоею песней               
 Мне ничего не надо,
лишь быть с тобою вместе!               
быть твоей тайной,
Желаньем самым сильным               
 Хочу быть самым близким,
ангелом красивым               
Хочу чтоб ты был рядом,
об этом лишь молю               
 А большего не надо,
ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!