Мотивчик

Валерий Антонов
Не обласканный судьбою,
барахла не накопив,
я всегда ношу с собою
незатейливый мотив.

Ниоткуда он берётся,
в никуда потом уйдёт.
Под него легко поётся
всё, что в голову придёт.

Без особого стесненья
я пою белиберду,
повышая настроенье,
отгоняя прочь беду.