Теперь я знаю... ТЫ на свете есть...

Маргарита Говзбит
Обидно как!!,Что поздно поняла..
Что я могу быть ласковой и нежной...
Могу любить и отдавать сполна.
Дарить тепло,любовь и быть надеждой!

Ну где же,мой родной,ты раньше был?
Я так тебя ждала,я так искала...
Ты в это время,как и все-других любил.
А мне вот именно ТЕБЯ недоставало!

Теперь я знаю,ты на свете есть!
Пишу стихи и удивляюсь даже!
И потерялся смысл,что в слове"честь"
Мои глаза тебе об этом скажут!

Пусть наша встреча мимолетною была,
А ты сказал,что слаще женщин не бывает!
И хоть нам головы покрыла седина..
Мое сердечко "юное" все тает...тает...

И не понять тебе-ТЫ ПОДВИГ СОВЕРШИЛ!
Таких,как я-все любят,но и все боятся..
Спасибо,что ты в сердце айсберг растопил!
И научил меня,как в юности...смеяться!

Теперь я знаю! Ты на свете был...
Но только очень поздно мне достался!
У нас не много времени...-Забыл???
Люби и береги меня..,будь рядом..Оставайся!

Я знаю--ты на свете есть и ты такой один...