Будь собой

Ирина Дядина
Будь собой.
Я таким тебя лучше знаю.
Будь со мной.
Я тебя не отпускаю.
Будь счастливым –
Это так просто.
Будь красивым
И будь серьезным.
Будь надежным,
Слегка упрямым.
Будь веселым,
Хмельным – не пьяным.
Будь мужчиной,
Каким хочу я.
Будь любимым
Одной лишь мною.