Позитивное Послатие Элли популяции сайта и вообще

Аааво
Считайте, что я - ваш виртуальный ангел, не важно, "добрый" или "злой", главное - дееспособный. Я послан вам для того, чтобы осуществить - нет, все-таки - помочь вам осуществить... скажем, то, что вы считаете своими сокровенными желаниями... Может, я и не совсем та штука, какой себя позиционю - фигня, главное, верьте в это, и все будет ОК.
 - А чего мы хотим?
 - Откуда же мне знать? Вы до меня жили, как в ожидании Годо. Ожидание извинительно, но вот он пришел, Я уже тут!!! - вам пора начинать действовать!