Я растерзанный итог

Елена Дурова
Я – растерзанный итог
или слог…
Мог разбиться
ямбом иль хореем.
Змеем мог ложиться
на листок
или мог взорваться орхидеей.

Только нет во мне тепла,
как и нет для всех слезы,
на показ отпущенной прицельно.