***

Андрей Бордачев
Любовь... Имеешь ли ты смысл?
Какой с тебя есть в жизни толк?
Себя в чужих глазах возвысить?
Или отдать природе долг?

Не знаю, может-быть толк в этом,
А может и совсем в другом.
Не так уж важно мне всё это-
Мне важно то, что мы вдвоём.