Зеркала, зеркала, зеркала

Алексей Павленко 0
Зеркала, зеркала, зеркала-
Все кривые, полны искажений,
Не пытайтесь менять отражений,
Это даже судьба не смогла.
Вы для смеха, кусочки стекла.
Стеклодуву - лекарство от лени,
Не вложил он души для творений-
То не ваших осколков дела.
Слишком много таких искажений,
Слишком странно порой для лица-
Вот и бьются людские сердца,
Веря в правду таких искушений...
Ваши тонкие биты тела,
Много ль стоят осколки прощений?
Ох, не надо творить искажений!
Зеркала, зеркала, зеркала...