5 ребят... Дым костра...

Марина Цыбина
Это не моя песня,но она мне очень нравится,и я решила её с вами поделиться...

Дым костра сохдаёт уют
Искры гаснут в полёте сами
Пять ребят о любви поют
Чуть охрипшими голосами
Пять ребят о любви поют
чуть охрипшими голосами

Пять сердец бьются как одно
Вспония подруг далёких
Тех что ждут их уже давно
Самых близких и яснооких
Тех что ждут их уже давно
Самых близких и яснооких

Если б слышали те о ком
Эта песня сейчас звучала
Прибежали б сюда тайком
Чтоб послушать её сночала
Прибежали б сюда тайком
что б послушать её сначала

Что б почувствовать до конца
Эти губы и эти руки
Как умеют любить сердца
Огрубевшие от разлуки
Как умеют любить сердца
Огрубевшие от разлуки

Дым костра создаёт уют
Искры гаснут в полёте сами
Пять ребят о любви поют
чуть охрипшими голосами
Пять ребят о любви поют
Чуть охрипшими голосами