Файл

Даринка Смайл
Файл – передать по блютузу,
Что наша жизнь: неведомый роман,
Маэстро, дайте, дайте блюзу
И, мсье, наполните быстрей бокал.

Жить, что называется на полную катушку,
Гламур, мартини, клубы, суета,
Журнала модного попасть на обложку
И веселиться бурно до утра.

Ты променяла жизнь на шахматный роман,
Идёшь ладьёй не тормозя напропалую,
Каждой клеточкой вступила в его клан,
Ну, скажи зачем умной изображать тупую?