***

Игорь Харабров
 ***

Одиночество, Эта страшная грань одиночества,
Хочется, поделиться заботами хочется.
Просится, море слов на язык ко мне просится,
Бросится, может быть мне завыть и на стену бетонную бросится.

Нечего, на судьбу заклинать и роптать вовсе нечего.
Вечером, я забудусь во сне и привидится вечером.
Встречу я, в забытьи и в бреду, но тебя непременно, но встречу я.
Речь твоя, обласкает меня и затянет в объятия вечности.

Холодом, утро снова, как прежде обдаст меня холодом.
Голодом, одиночество вновь засосёт своим приторным голодом.
Пенится и струится вокруг жизнь и волнами белыми пенится.
Сменится, всё когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь с кем-нибудь сменится.

А я?
А я один и в тишине
Смотрю на свет горящей лампы.
И ничего не нужно мне,
И пауки на потолке,
И я в кровати налегке
Лежу ненужный в старой майке.