***

Игорь Харабров
***

Скрипит разбитая постель,
Какую ночь опять не спится.
Мне снова чудится и зрится
Твоя развенчанная тень.

Идя ко мне, протянешь руки
Губами тихо шевеля.
В тумане горечи разлуки
Я захочу обнять тебя.

Ночь. Тишина. Печать кошмара
Печалью сердце обожгла.
Ты улыбнулась и пропала,
Но боль с тобою не ушла.

Она сильнее душу гложет
И не даёт уснуть опять.
Дождь за окном, комар на коже
И таже старая кровать.