Либер-танго

Татьяна Комиссарова
Сон лета золотой,
Крон тихая печаль,
Звон в церкви за рекой,
Стон птиц, летящих вдаль.

Там – чистые ручьи,
Там – светлый дивный сад,
Там – музыка звучит,
Там – счастья голоса...

Нет больше летних грез,
Мне не попасть назад,
Снег, не заметив слез,
Нем, заметает сад.