Лезвие

Юркин Павел
(навеяно "Зашел в парикмахерскую..." известного автора)

- Сидите тут, хныча...
- Я, вот, оброс.
  Побриться бы... Нынче
  нет проку с волос!
- "Побриться б..." Щас каждый
  так говорит.
  У нас с антуражем
  вышел лимит!
- Шутки в сторону!
  Все это бред!
  Сбрейте мне бороду!
- Лезвия нет!
- Ну так достаньте!
- Где?
- Наплевать!
  Ройся в серванте,
  лезь под кровать!
- Я не полезу...
- А не уйду, пока...
- Бесполезно!
- Стихни, дундук!
- Сам ты дундук,
  Лысый болван!
- Морду набью!
- Побреешься сам!
- Как я побреюсь???
- А где я найду,
  Лезвие, ты, гусь
  В тухлом пруду?!
- Еду в Европу,
  А вы мне - "в пруду"!
- А кто ж ты еще-то!
- Придурок!
- Урюк!
- Козел криворогий!
- Смотри по углам!
- Помни: Европа не верит козлам!
- Я умоляю,
  Я вас прошу!
- Ладно, валяй,
  Щас погляжу...
  В углу предлагаешь?
  Точно! Та-а-к...
  Очкарик, - не скажешь
  Глазищи с пятак!
- Но-но! За очкарика..!
- Ох, извините!
- С меня причитается?
- Сувенир привезите!