Сон

Евгения Федорова 2
Ты так прекрасна,
Что рисовать хочу тебя
Но жаль, что красок нет
И кисть давно сломалась…
Но ничего, возьму тот уголек,
Что средь залы лежит
Не видим и небрежен…
Смотри, твой силуэт рисую.
Вот бедро твое,
Вот талия,
Что так голову вскружила...
Твой лик, как лучик света
В темном царстве,
Твой милый взгляду свет,
Так чист и  нежен
Что будь поэтом я-
Стихи писал бы только о тебе…
Как жаль расстаться мне с тобой
Мой чудный, дивный сон…