Лето

Нина Бочкарева
Лето, лето, краски яркие,
Все нарядные, красивые,
Наступило лето жаркое,
Все вокруг неторопливое.

Кот уснул в тени на лавочке,
Люди ждут давно автобуса,
По жаре не ходят парочки,
Все мы точки лишь на глобусе.

Глобус крутится и крутится,
И пройдет пора цветения,
Постепенно все забудется,
Уплывет все по течению.
***