Кто-то мечтает

Татьяна Труфанова
Шум и беспорядок на планете.
Что творится на белом свете?
Я, как будто не я.
Ты, как будто не ты.
Он, как будто не он.
Кто-то мечтает, чтоб с неба
упал миллион.
Кто-то мечтает о взаимной любви.
Кто-то мечтает.
Но сначала, оглянись и посмотри.
Ты- это ты?
Когда поймёшь, тогда и за своей мечтой придёшь.

02.10.2008 год 10 часов 44 минут автор Т. П. Труфанова