Он и она

Светлана Егоренкова
В одном из городишек парочка жила,
Она его любила так нежно, как могла,
Она ночами ждала, рыдала у окна,
И этому нахалу была всегда верна.
А он был эгоистом, самовлюбленный тип.
Он тщательно скрывал, свой настоящий лик.
Он не был верен, честен, он постоянно лгал.
И все свои "успехи" спиртным он заливал.
Как жаль, что у влюблённых "завязаны" глаза,
Невольно от такого бежит рекой слеза.
Любовь всегда умела прощать за все грехи,
Вот из таких историй рождаются стихи.