Грезы

Роман Камбург
Про нас не напишут слов,

По нам не прольют слез,

Мы не нарушим снов,

Мы не возбудим грез.

Нас вспомнит лишь девочка с бантом,

Да мальчик с игрушечным танком.

И скажут мечтательно-грустно:

«Здесь был он, а нынче пусто».

И сумерки спустятся ночью

Неотвратимой тьмою,

А мы то хотим многоточие

Конечно же с запятою...

Конечно, и девочку с бантом,

Конечно, и мальчика с танком.