Из романа Песни прилизанного панка

Олег Игнатьев
…-Ты уже уходишь?
-Да, - ответила она, застёгивая норковую шубку.
От парадной отъехал серебристо-голубой «Мерседес».
«Сладкая сказка», - подумал он и долго ещё стоял у окна. А за окном всё так же падал тёплый, мягкий снег.

             4

Злые и хитрые гномы
В грязных и рваных одеждах
«Кинули» принца дурного,
Трахнув в углу Белоснежку.

Принц был трусливым и слабым,
Принц был дурным и нелепым,
Но у богатого папы
Что ж не слюбить королеву.

Только любить надо круто,
Только любить надо сразу.
«Щёлкнешь» - и вот уж загнута
Гномом принцесса-зараза.

И улыбаются сладко
Сказочники-лицемеры,
Чтобы пощупать украдкой
Жопу мечты-Королевы.

Пишут про честных трудяжек,
Прячущих лица под сажей.
Сами же в мыслях за ляжки
Держат свои персонажи.

Злые ж и хитрые гномы,
Надо, и сами подставят.
Дети столетья дурного –
-Сказочники ими правят.

Так что, не прячь, Белоснежка
Грубых и мерзких засосов.
Дева в нелепых одеждах
Племени ***сосов.


              5

-Вези испорченных, Андрюха. Целок не надо. Пусть хохоту побольше будет да ****ы попохабнее.
Андрей, вставший раненько, растопивший печь и сейчас пьющий добрый чаёк, дабы утолить огонь внутри себя после вчерашней пьянки, слушал Валерия Ивановича и согласно кивал головой.